Фаршированные яйца "Букет тюльпанов"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый чесночный
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 1/2 упаковки творога "Цфатит"
- 1 ст. л. с верхом майонеза
- 3 небольших зубка чеснока
- зелень
- для окраски:
- 1 свекла
- 3 пакетика заварки
- красный пищевой краситель на кончике ножа
Похожее блюдо:
Оригинальная капустка
Способ приготовления:
- Отварить яйца и окрасить их, вынуть желток.
- Для сиреневого цвета взяла свеклу, натёрла её на мелкой тёрке и опустила яйца в сырой сок.
- Для жёлтого - чайную заварку, ведь красим же мы яйца для фаршированных "грибочков", просто проварила не 15, а 5 минут.
- А для красного - жидкий пищевой краситель красного цвета. Опустила в кипящую воду капельку красителя и проварила в нём яйцо 5 минут.
- Для фаршировки я смешала твёрдый творог "Цфатит" с яичными желтками, чесноком и майонезом.