Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » цыплёнок в винном соусе

цыплёнок в винном соусе

Время приготовления:
50

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • цыплёнок
  • сливочное масло 30гр
  • памидоры 300 гр
  • вино белое 300мл
  • лук 2 шт
  • мята,соль,тархун.

Похожее блюдо:
Вкуснейшая баранина

Способ приготовления:

  • цыплёнка режем на 4 части, солим и жарим на сливочном масле в кострюле. когда хорошо зарумяница добовляем нарезанный лук, накрываем крышку и продолжаем тушить.когда лук поджарица добовляем вино и тушим пока вино не испорится , опять добовляем вино чтобы покрыло цыплёнка, когда закипит, добовляем очищенные от кожицы памидоры, мелко нарезонную мяту и тархун.