Котлеты по-киевски

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • 0,5 кг куриного фарша
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 пучек укропа
  • 0,5 батона
  • 2-3 яйца
  • растительное масло
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Рыба "ИзЮмительный Пан"

Способ приготовления:

  • Из размягченного сливочного масла и мелко нарезанного укропа сказать продолговатые шарики-колбаски,поставить их в холодильник, чтобы затвердели.
  • В куриный фарш добавить соль, перец, перемешать.
  • Из фарша сделать лепешки, как на вареники, в середину положить кусочек зеленого масла и слепить продолговатую котлету.
  • Баток очистить от корочки, подсушить и натереть на крупной терке. Яйца взбить.
  • Котлету макать во взбитые яйца, затем в батон и так повторить несколько раз. Обжарить и довести до готовности на маленьком огне при закрытой крышке.