Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина в лимонном соусе

Свинина в лимонном соусе

Время приготовления:
35

Вкусы:
кислый

Ингридиенты:

  • Свиной карбонат
  • Мука 2-3 ст.ложки
  • Лимон
  • Кукурузное или оливковое масло
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Шницели из индейки

Способ приготовления:

  • Карбонат порезать на порционные куски, из расчета, что-бы при жарке поместились на сковороде
  • Обмакнуть кусочки мяса в муке с двух сторон
  • На сковороде подогреть масло и выложить кусочки мяса
  • Как только мясо потеряет розовый цвет (побелеет)с двух сторон. Посолить, поперчить, выдавить в сковороду с мясом лимон и добавить примерно пол-чашки воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности.