Свинина в лимонном соусе
Время приготовления:
35
Вкусы:
кислый
Ингридиенты:
- Свиной карбонат
- Мука 2-3 ст.ложки
- Лимон
- Кукурузное или оливковое масло
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Шницели из индейки
Способ приготовления:
- Карбонат порезать на порционные куски, из расчета, что-бы при жарке поместились на сковороде
- Обмакнуть кусочки мяса в муке с двух сторон
- На сковороде подогреть масло и выложить кусочки мяса
- Как только мясо потеряет розовый цвет (побелеет)с двух сторон. Посолить, поперчить, выдавить в сковороду с мясом лимон и добавить примерно пол-чашки воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности.