Говядина, в томатном соусе
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 600 г мякоти говядины
- 100 г оливок без косточек
- 80 мл масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 2 ст. ложки томатной пасты
- зелень петрушки
- базилик, черный молотый перец, соль
Похожее блюдо:
морской язык с соусом и креветками....
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими брусочками и выложить в кастрюлю с нагретым маслом. Добавить мелко порезанный лук, морковь, обжарить и влить вино. Когда вино испариться, положить разбавленную кипяченой водой томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить примерно час. Добавить оливки, перец, соль, базилик и еще полчаса томить на малом огне, подливая по необходимости воду.
- Приятного аппетита!