Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина, в томатном соусе

Говядина, в томатном соусе

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 600 г мякоти говядины
  • 100 г оливок без косточек
  • 80 мл масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • зелень петрушки
  • базилик, черный молотый перец, соль

Похожее блюдо:
Мясные мешочки с начинкой

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими брусочками и выложить в кастрюлю с нагретым маслом. Добавить мелко порезанный лук, морковь, обжарить и влить вино. Когда вино испариться, положить разбавленную кипяченой водой томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить примерно час. Добавить оливки, перец, соль, базилик и еще полчаса томить на малом огне, подливая по необходимости воду.
  • Приятного аппетита!