Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные рулетики «Уругвай»

Мясные рулетики «Уругвай»

Ингридиенты:

  • 500 г мяса (говядина или свинина)
  • 250 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 яиц
  • 0,5 стакана молока
  • растительное масло или жир
  • соль

Похожее блюдо:
Постные вареники с вишней (дрожжевое тесто)

Способ приготовления:

  • Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови