Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Корейка баранья по-огородничьи

Корейка баранья по-огородничьи

Время приготовления:
15

Вкусы:
мясное

Ингридиенты:

  • Мясо 200, масло сливочное 30, картофель 150, морковь 80, фасоль зеленая 60, капуста цветная 60, перец молотый черный 0,2, соль.

Похожее блюдо:
Горбуша под сырно-шпинатной шубкой

Способ приготовления:

  • Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его, раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле картофелем, отвареными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.