Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина тушеная с картошкой

Свинина тушеная с картошкой

Изображение:

Вкусы:
душистая

Ингридиенты:

  • грудинка свиная 400г.
  • картошка 800г.
  • лук репка 4 шт.
  • орешки кедровые
  • паста томатная 1 ложка
  • аджики (по вкусу)
  • укроп
  • петрушка
  • перец молотый (5 вкусов)
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль

Похожее блюдо:
apraksima

Способ приготовления:

  • Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.Добавляем крупно нарезаный лучек и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты,аджику резаный укроп с петрушкой.Тем временем режем крупно картошучку,кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички -- пусть варится. Пока возились с картошкой наша "обжарка" поспела.Укладываем ее в кастрюлю ,уменьшаем огонь и пусть тушится.перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и мариноваными корнешонами.
  • Приятного аппетита.