Паштет - Экономичный
Ингридиенты:
- ливерная колбаска 500 грамм
- печень куринная 500 грамм
- фасоль готовая 200-300 грамм
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- подсолнечное или оливковое масло 2-3 ст.ложки
- майонез по желанию
- чеснок 3 -4 зубчика
Похожее блюдо:
ВАНИЛЬНЫЕ ОЛАДЬЯ
Способ приготовления:
- куринную печень обжариваем до готовности и отставляем в сторонку чтобы она у нас немного остыла.
- лук и морковь чистим,затем режем довольно крупно(так как они у нас потом все равно будут перекручиваться на мясорубке) и тоже обжариваем до готовности.
- в принцыпе потом все очень просто:)
- берем нашу помошницу мясорубку .И начинаем перекручивать-
- ливерную колбасу,обжаренную печень,фасоль,лук с морковью,чесночек.
- Всю эту массу тщательно перемешиваем и добавляем подсолнечное или оливковое маслице(кому какое нравится)
- затем еще раз все хорошенечко перемешиваем и ставим в холодильник до полного остывания.
- кто очень любит майонез может добавить его в паштет .
- но с майонезом паштет хранится в холодильнике всего пару дней.
- вот в принципе и все:)Приятного Вам аппетита !