Кутабы с зеленью.
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто
- 1,5-2 ст.муки
- 1/3ст. воды
- 1 яйцо
- 1 щепотка соли
- Начинка
- вилок салата
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- растительное масло для обжаривания.
Похожее блюдо:
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ
Способ приготовления:
- Мой муж не ест лук ни в каком виде, вот такая у нас проблема.
- А без лука в этой начинке ну ни как.
- Я нашла выход - использовать салатные листья.
- Они дают начинке ту сочность которая необходима.
- Итак.
- Зелень для начинки помыть, порезать и потушить на растительном масле до мягкости, посолив и поперчив.
- Замесить крутое эластичное тесто.
- Раскатать очень тонко и с помощью мелкой тарелки вырезать кружки диаметром 15-20 см.
- Выложить начинку на одну половину кружка(отступив от края на 1 см),накрыть второй половиной, защипать.
- Обжаривать на раскаленной сковороде,слегка смазанной растительным маслом по 2 минуты с двух сторон.
- Готовые кутабы смазать растительным маслом, подавать горячими.
- Мы ели с супчиком.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!