Кутабы с зеленью.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 1,5-2 ст.муки
  • 1/3ст. воды
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • Начинка
  • вилок салата
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • растительное масло для обжаривания.

Похожее блюдо:
Капустный пирог с рыбой

Способ приготовления:

  • Мой муж не ест лук ни в каком виде, вот такая у нас проблема.
  • А без лука в этой начинке ну ни как.
  • Я нашла выход - использовать салатные листья.
  • Они дают начинке ту сочность которая необходима.
  • Итак.
  • Зелень для начинки помыть, порезать и потушить на растительном масле до мягкости, посолив и поперчив.
  • Замесить крутое эластичное тесто.
  • Раскатать очень тонко и с помощью мелкой тарелки вырезать кружки диаметром 15-20 см.
  • Выложить начинку на одну половину кружка(отступив от края на 1 см),накрыть второй половиной, защипать.
  • Обжаривать на раскаленной сковороде,слегка смазанной растительным маслом по 2 минуты с двух сторон.
  • Готовые кутабы смазать растительным маслом, подавать горячими.
  • Мы ели с супчиком.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!