Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
нежный, мясной
Ингридиенты:
- 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
- 0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину)
- 1 лук
- 1 морковь
- 2 яйца
- специи
Похожее блюдо:
Язык в пивном кляре с соусом "Апельсиновый хрен"
Способ приготовления:
- Вермишель залить кипятком(так что б хватило запаритса),накрыть крышкой,оставить набухать.Если вода потом останетса,то слить её.
- Лук мелко порезать,морковь натереть и вместе протушить на подсолнечном масле.
- Фарш,яйца,набухшую вермишель,протушеные овощи и специи хорошо смешать.
- Форму застелить бумагой для выпечки,выложить массу.
- Духовку нагреть до 200 гр.,выпекать около часа.
- Дать остыть и тогда можно выймать из формы.
- Всем приятного апетита!!!