Творожные булочки
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500гр творога (9%)
- 1 яйцо
- 200гр сл масла
- 1ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 2-3 ст муки
Похожее блюдо:
Bunuelos
Способ приготовления:
- Тесто вымешать до однородного состояния.
- Раскатать шарики величиной с яйцо.
- Каждый шарик примять и опустить одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной внутрь, и обмакнуть в сахар одну сторону сложенного кружка. Сложить сахаром внутрь - получилась четвертинка. Ее макнуть в сахар только одной стороной. Четвертинку положить на смазанный маслом противень сахаром вверх..
- Противень поставить в хорошо разогретую духовку.
- Выпекать 20-30 минут при температуре 250градусов
- Приятного аппетита :)