Творожные булочки

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500гр творога (9%)
  • 1 яйцо
  • 200гр сл масла
  • 1ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2-3 ст муки

Похожее блюдо:
Булочки с наполнителем и посыпкой

Способ приготовления:

  • Тесто вымешать до однородного состояния.
  • Раскатать шарики величиной с яйцо.
  • Каждый шарик примять и опустить одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной внутрь, и обмакнуть в сахар одну сторону сложенного кружка. Сложить сахаром внутрь - получилась четвертинка. Ее макнуть в сахар только одной стороной. Четвертинку положить на смазанный маслом противень сахаром вверх..
  • Противень поставить в хорошо разогретую духовку.
  • Выпекать 20-30 минут при температуре 250градусов
  • Приятного аппетита :)