Рыба запеченная

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • Тушка рыбы ( я беру судак),грецкие орехи,сыр, чеснок, лук , майонез,соль,перец, растительное масло.Пропорции закладки начинки в зависимости от размеров рыбы.Оливки, зелень для украшения.

Похожее блюдо:
Сироп из бузины

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, вымыть, высутить салфеткой. Готовим начинку: сыр (можно плавленный)2 части,орехи грецкие -1 часть ,измельчить ,но не очень мелко, чеснок, майонез не много, чтобы смесь была единой, но не расплывалась, перец, соль.Укладываем рыбу на противне смазаном растительным маслом.В середину накладываем полученый фарш, закрепляем брюшко, чтобы фарш не вывалился , можно зубочистками, можно наживить нитью. Верх рыбы смазываем смесью майонеза,соли,перца, пусть немного постоит. Выкладываем лук, порезаный кольцами, наносим густую сеточку майонеза, и запекаем в преварительно разогретой духовке.Украсить оливками,зеленью.Подавать с отварным картофелем.Приятного аппетита!