Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыба запеченая с каперсами

рыба запеченая с каперсами

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Пресноводная рыба филе( у меня был карп).1 шт
  • Перец сладкий половинка
  • маленькая луковица красная
  • помидор 1 мшт
  • лимон 1 шт
  • каперсы 2 ч.л.
  • соль, перец молотый, специи по вкусу

Похожее блюдо:
Свинина под шубой

Способ приготовления:

  • Рыбу полить соком половинки лимона, посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить на фольгу смазанную маслом.
  • Помидор, перец и половину лимона нарезать кубиками. Добавить каперсы перемешать и выложить на половинки филе.
  • Сложить филе пополам и заколоть зубочисткой. Сверху уложить тонко порезанный полукольцами лук.Капонуть оливкового масла, слегка посолить. Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку. В конце раскрыть фольгу и дать зарумяниться луку.