Грибы в сметане

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Рецепт грибов в сметане.
  • Грибы - 1 кг.
  • Сыр тертый - 100г.
  • Масло - 50 г.
  • Лук репчатый - 1-2 головки
  • Сметана - 2 стакана
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Гювеч - рыбное платто по-румынски

Способ приготовления:

  • Нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом, положить в формочки (или и глубокую сковородку), сверху положить по маленбкому кусочку масла или слой тертого сыра и запечь в духовом шкафу. Соус: смешать два стакана сметаны (если сметана густая, можно развести молоком) 1 ст.ложку муки, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец, и при непрерывном помешивании прокипятить 5-10 мин.