Картофельные зразы с копченой рыбой.
Изображение:
Вкусы:
копченый, ароматный
Ингридиенты:
- картофель 6-7 шт;
- скумбрия или мойва холодного копчения 200-300гр;
- грибы свежие 200гр;
- 1луковица;
- 1-2 яйца;
- сливки;
- специи.
Похожее блюдо:
Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой.
Способ приготовления:
- рыбу разделываем, режем мелкими кусочками;
- грибы(я обычно вешенки использую) и лук нарезаем мелкими кубиками, поджариваем в небольшом количестве масла;
- смешиваем с рыбой;
- картофель отвариваем, делаем пюре, добавляем специи, немного сливок, вбиваем яйца.
- на влажной ладони формируем блинчик из пюре, укладываем внутрь фарш, формируем зразу.
- обжариваем до хрустящей корочки и на стол.