Отбивные по-милански
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладко-сырный, пикантный, сочный
Ингридиенты:
- телячьи медальоны 6шт. (400г),
- сыр типа пармезана 100г,
- сахар 1ст. л.,
- яйцо 1шт.,
- лимон,
- соль, перец
Похожее блюдо:
ПЁРКЁЛЬТ С ГОВЯДИНОЙ И ГАЛУШКАМИ- MARHAPORKOLT NOKEDLIVEL
Способ приготовления:
- Медальоны отбить, посолить, поперчить,
- Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.
- Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать.
- Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.
- Приятного аппетита!