Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладко-сырный, пикантный, сочный

Ингридиенты:

  • телячьи медальоны 6шт. (400г),
  • сыр типа пармезана 100г,
  • сахар 1ст. л.,
  • яйцо 1шт.,
  • лимон,
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Кус-кус с овощами и говядиной

Способ приготовления:

  • Медальоны отбить, посолить, поперчить,
  • Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.
  • Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать.
  • Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.
  • Приятного аппетита!