Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Треска с шампиньонами и укропом

Треска с шампиньонами и укропом

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • филе трески - 2 пластины
  • шампиньоны - 6 шт.
  • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • укроп - 1 пучок
  • сыр - 75г
  • соль
  • масло раст. - 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Гречка в горшочках с почками

Способ приготовления:

  • Порезать белую часть лука-порея и шампиньоны.
  • Поджарить лук на рзгретой сковороде в растительном масле, добавить грибы, потушить до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, тушить еще минут 5-7.
  • Филе трески выложить в форму, посолить, сверху разложить грибы.
  • Укроп, порезать, посыпать его поверх грибов.
  • Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.
  • Кусок твердого сыра потереть на терке, посыпать содержимое формы, запекать еще минут 7.