Язык тушеный с овощами

Изображение:

Вкусы:
сытное, мясное, язык, овощи

Ингридиенты:

  • Язык свиной - 2-3 шт
  • Перец болгарский - 1-2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидоры (у меня "черри") - 5-6 шт
  • Перец чили - по вкусу
  • Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
  • Соль, перец, паприка - по вкусу
  • Растительное и сливочное масло - для жарки
  • Зелень

Похожее блюдо:
Куриная печень в тесте

Способ приготовления:

  • Отвариваем язык до готовности. Чистим, пока горячий под струей холодной воды.
  • Перец режем соломкой, лук - полукольцами. Чеснок я истолкла в ступке(порезать, раздавить). Чили нарезаем мелко. Обжариваем все вместе в течение 4-5 минут.
  • В это время обжариваем отдельно помидоры на сливочном маслице (если крупные - режем крупными кубиками).
  • Режем язык крупными кубиками, складываем язык, обжаренные овощи, помидорки и кукурузу в сковороду или кастрюлю.
  • Солим, перчим и посыпаем молотой паприкой. Тушим минут 10-15 под крышкой на медленном огне.
  • Сразу подаем украсив зеленью.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!