Шашлык

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
обед

Ингридиенты:

  • Свинина (2,5 кг)
  • Лук (2 крупные длинные луковицы)
  • Соевый соус (100 гр)
  • Майонез пакет)
  • КЕфир (0,5 л)
  • Специи:базилик, смесь перцев

Похожее блюдо:
Макароны в томате с грибами и ветчиной

Способ приготовления:

  • Свинину обрезать все пленочки, жилочки, нарезать кусками 4Х4.
  • Сложиь в глубокую кастрюлю, залить кефиром, майоноезом и соевым соусом. Добавить специи (по вкусу - соль).
  • Все это дело перемешать руками при этом хорошо приминая мясо.
  • Добавить кольцами нарезанный лук и еще раз перемешать.
  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  • Утром еще раз перемешать и брать с собой на природу.