Каталог » Холодные закуски » Мясные » подчеревина фаршированая (вариант)

подчеревина фаршированая (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
мясной сырный пряный

Ингридиенты:

  • 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг),
  • соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
  • Для начинки:
  • 300 г сыра,
  • 300 г грибов.
  • 1 большой сладкий красный перец,
  • соль, перец, зелень.

Похожее блюдо:
Рулет "Загадка".

Способ приготовления:

  • Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
  • Тем временем делаем начинку. Грибы (у меня были шампиньоны) крупно порезать. Сыр потереть на терке (крупно). Перец почистить и порезать кубиками. Зелень порубить.
  • Подчеревину разложить на столе. Сверху положить грибы. Посолить и поперчить. Затем выложить перец, посыпать тертым сыром и зеленью. Сшить края.
  • Посыпать заготовку приправой для свинины и зернами горчицы.
  • Закрыть фольгой.
  • Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
  • Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!