Азу из говяжьей тушенки
Время приготовления:
30
Вкусы:
тушенка, соленый огурец, картофель
Ингридиенты:
- 1 банка говяжьей тушенки, 2 соленых огурца, 500-600 гр картофеля, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты(или 2 помидора), 1 ч. л. муки
Похожее блюдо:
Треска "Мистраль"
Способ приготовления:
- Для соуса спассеровать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 5 минут. Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить на отдельной сковородке, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить туда тушенку, мелко нарезанные огурчики, всё перемешать, долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещё минут 15.
- Приятного аппетита!