Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог " Байзер"

пирог " Байзер"

Ингридиенты:

  • для бисквита для прослойки
  • желтки-7 белки-7
  • сахар-100 г сахар-200 г
  • сливки-200 г миндаль молотый-100 г
  • мука-230 г
  • сода-1 ч.л.
  • ванилин-1 ч.л.
  • для крема
  • варённое сгущ.молоко-1 б.
  • масло слив.-250 г
  • миндаль(пластинки)для засыпки верха

Похожее блюдо:
торт Степка-Растрепка

Способ приготовления:

  • желтки взбить с сахаром,добавить сливки,муку.хорошо взбить.потом добавить слду и ванилин.тесто разделить поровну и выпечь два коржа при 190 градусах 15 мин.
  • белки взбить с сахаром до крепкой пены.и только после добавить миндаль.выпекать 2 часа при 120 градусах и оставмит остывать в духовке.и не забудьте положить бумагу для выпечки или промасленную кальку!
  • взбить сгущёнку с маслом.
  • теперь собираем пирог:на нижний бисквит намазать немного крема,затем положить прослойку из белков(безе),снова крем,и затем второй бисквит.края и верх промазать кремом и обсыпать поджаренным миндалём.