Каталог » Супы » Другие супы » Страччателла. Суп"Лохмотья" с дополнениями

Страччателла. Суп"Лохмотья" с дополнениями

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
интересный, вкусный нежный

Ингридиенты:

  • 3 небольших яйца
  • 3 ст л тертого сыра пармезан
  • 1 ст л манки
  • 1,2-1,4 литра куриного бульона
  • 1/2 ч л муската
  • соль,перец,петрушка
  • 1 средне-маленькая морковь
  • небольшая горсть шпината
  • 1 -2 зб чеснока

Похожее блюдо:
Еврейский куриный бульон

Способ приготовления:

  • Яйца,манку,сыр и мускат слегка взбиваем-перемешиваем вилкой или венчиком до однородности. Добавляем грамм 100-150 холодного бульона и еще раз перемешиваем
  • Не крупно режем морковь и шпинат(у меня был замороженный).
  • Доводим бульон до кипения,вкидываем морковь,через пару минут шпинат,еще через пару минут,непрерывно мешая наш суп,струйкой вливаем перемешанную яичную смесь.Пробуем,добавляем,если надо,соль,перец. Даем провариться еще 2-3 минуты,кладем пропущенный через пресс чеснок и секунд через 30 выключаем
  • Подаем,посыпав рубленной петрушкой
  • Приятного аппетита!!