Страччателла. Суп"Лохмотья" с дополнениями
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
интересный, вкусный нежный
Ингридиенты:
- 3 небольших яйца
- 3 ст л тертого сыра пармезан
- 1 ст л манки
- 1,2-1,4 литра куриного бульона
- 1/2 ч л муската
- соль,перец,петрушка
- 1 средне-маленькая морковь
- небольшая горсть шпината
- 1 -2 зб чеснока
Похожее блюдо:
Еврейский куриный бульон
Способ приготовления:
- Яйца,манку,сыр и мускат слегка взбиваем-перемешиваем вилкой или венчиком до однородности. Добавляем грамм 100-150 холодного бульона и еще раз перемешиваем
- Не крупно режем морковь и шпинат(у меня был замороженный).
- Доводим бульон до кипения,вкидываем морковь,через пару минут шпинат,еще через пару минут,непрерывно мешая наш суп,струйкой вливаем перемешанную яичную смесь.Пробуем,добавляем,если надо,соль,перец. Даем провариться еще 2-3 минуты,кладем пропущенный через пресс чеснок и секунд через 30 выключаем
- Подаем,посыпав рубленной петрушкой
- Приятного аппетита!!