Паста с рыбы и соусом "Песто".
Изображение:
Ингридиенты:
- Соус песто (основной)
- листья базилика (примерно 15 гр)
- 2 больших дольки чеснока
- 4 ст л кедровых орехов
- 150 мл оливкового масла
- 50 гр сыра Пармезан, порезанного палочками
- филе рыбы 700гр
- спагети 0,500гр
Похожее блюдо:
Фаршированная рыба(балых левенги)
Способ приготовления:
- Поместите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и прокрутите до образования однородной массы. Соус должен получиться грубым. Приправьте.
- Добавьте в комбайн сыр и включите еще на несколько секунд.
- Рыбу порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле,
- затем добавить пасту песто
- спагети отварить