Салат с капусты. (на зиму)
Ингридиенты:
- Капуста-5кг, морковь-1 кг, лук-1кг, 4 ст.ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан раст. масла.
Похожее блюдо:
Икра "Кабачок +чесночок"
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать,морковь натереть на крупную терку, лук порезать полукольцами.Добавить все остальное и протереть руками.Разложить в банки или емал. посуду и поставить в холодное место.Через 5-6 дней капуста готова к употреблению. Имеет кисло-сладкий вкус.Стоять она долго не может, так как туда добавлен лук, по-этому рекомендую делать на половину рецепта. Капуста получается очень вкусненькой,я конечно не жду долго, немножко прокиснет и уже ем.