Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами.

Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200-250 гр. гречневой лапши.
  • 400 гр. грудки индейки.
  • 1 стебель лука-порея.
  • 2 болгарских перца (красный и жёлтый).
  • 1 небольш. морковка (не обязательно).
  • оливковое масло.
  • соевый соус.
  • травы к птице Kamis.

Похожее блюдо:
куриные грудки фаршированные, запеченные (вариант)

Способ приготовления:

  • Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
  • Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах.
  • Порей колечками, перец соломкой, морковь на крупной тёрке.
  • Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета, на другой сковороде на сильном огне на оливк. масле обжарить овощи (добавить немножко соевого соуса) в течении нескольких минут. К овощам добавить мясо и лапшу, перемешать, и в течении нескольких минут прогреть на мал. огне. Всё готово!
  • Приятного аппетита!!!