Котлетки из рыбы
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Филе рыбы
- тилапия или
- пикша, минтай,
- морской окунь 700гр.
- 1-2 яйца, сметана 2 ст.л,
- майонез 1 ст.л., мука.
- приправы, соль.
Похожее блюдо:
Лапша с овощами "Девочки сверху"
Способ приготовления:
- Филе нарезаем мелкими кусочками, смешиваем со всем.
- Добавить лук мелко порезанный (иногда я люблю с луком, иногда нет).
- Можно добавить зелень, я люблю сельдерей. Постоять замариноваться.
- Засыпаем муку, чтоб не жидко и негусто.
- Выкладываем ложкой на разогретую сковородку, масла побольше.
- Получаются как рыба в кляре, только больше и вкуснее! Можно есть как горячие так и холодные!