грибной винегрет

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной, легкий

Ингридиенты:

  • 1 большая свекла
  • 300 гр свежих грибов
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка белой фасоли
  • 1-2 маркови
  • 2 соленных огурца
  • 1 банка зеленого горошка
  • репчетый лук
  • зеленый лук
  • укроп
  • посолнечное масло
  • квашенная капуста

Похожее блюдо:
Овсяная лепешка с фруктами

Способ приготовления:

  • свеклу и морковь отвариваем
  • грибы режем и обжариваем с луком на масле
  • отварную свеклу режем на кусочки и перемешиваем в кастрюле с маслом, чтобы она не окрашивала другие продукты. смешиваем все ингридиенты и заправляем маслом,
  • можно добавить свежий огурчик для аромата.