грибной винегрет
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной, легкий
Ингридиенты:
- 1 большая свекла
- 300 гр свежих грибов
- 1 банка красной фасоли
- 1 банка белой фасоли
- 1-2 маркови
- 2 соленных огурца
- 1 банка зеленого горошка
- репчетый лук
- зеленый лук
- укроп
- посолнечное масло
- квашенная капуста
Похожее блюдо:
Овсяная лепешка с фруктами
Способ приготовления:
- свеклу и морковь отвариваем
- грибы режем и обжариваем с луком на масле
- отварную свеклу режем на кусочки и перемешиваем в кастрюле с маслом, чтобы она не окрашивала другие продукты. смешиваем все ингридиенты и заправляем маслом,
- можно добавить свежий огурчик для аромата.