Телятина с айвой

Вкусы:
мясо

Ингридиенты:

  • - телятина - 500г
  • - айва - 2-3 шт.
  • - растительное масло - 150г
  • - лук репчатый - 4 шт.
  • - томатный сок - 3/4 стакана
  • - черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • - красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • - зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • - соль - по вкусу.

Похожее блюдо:
Курица в соусе

Способ приготовления:

  • Мясо нарубить кусками, как для рагу, посыпать солью, черным перцем. Поджарить мясо на масле до появления золотистого цвета. Добавить томатный сок, обжаренный лук, красный перец и покипятить 10-15 мин. После чего положить нарезанную дольками и обжаренную в масле айву, соль и тушить еще 7 мин. При подаче на стол в тарелку положить 3 куска телятины, немного айвы, полить соком, в котором тушилось мясо, посыпать мелко нарубленной зеленью.Приятного аппетита!