рыба с цветной капусте в яично-майонезном соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежно рыбный
Ингридиенты:
- 4 рыбы бакала(хек), кочан уветной капусты(маленький),луковица, 2 яйца, 2 столовых ложки майонеза, соль, перец черный дробленный, карри, масло канола
Похожее блюдо:
свинина по старо-китайски
Способ приготовления:
- капусты разбираем на мелкие соцветия, заливаем холодной водой чтоб всплыл мусор и отставляем в сторону
- в глубокую сковородку наливаем масло разогреваем и кладем нарезанный полукольцами лук. как только лук становиться прозрачным кладем на него рыбу, сверху высыпаем капусту добавляем полстакана воды
- в миске взбиваем 2 яйца добавляем немного холодной воды и 1,5-2 столовые ложки майонеза. взьиваем это в однородную массу, присаливаем(немного майонез и так соленый) добавляем добленный черный перец и карри хорошенько перемешиваем и выливаем смесь на рыбу
- накрываем крышкой и тушим 30 минут
- подавать можно с любым гарниром а можно как самостоятельное блюдо