Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыба с цветной капусте в яично-майонезном соусе

рыба с цветной капусте в яично-майонезном соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежно рыбный

Ингридиенты:

  • 4 рыбы бакала(хек), кочан уветной капусты(маленький),луковица, 2 яйца, 2 столовых ложки майонеза, соль, перец черный дробленный, карри, масло канола

Похожее блюдо:
Печёночно-овощной тортик с зеленью

Способ приготовления:

  • капусты разбираем на мелкие соцветия, заливаем холодной водой чтоб всплыл мусор и отставляем в сторону
  • в глубокую сковородку наливаем масло разогреваем и кладем нарезанный полукольцами лук. как только лук становиться прозрачным кладем на него рыбу, сверху высыпаем капусту добавляем полстакана воды
  • в миске взбиваем 2 яйца добавляем немного холодной воды и 1,5-2 столовые ложки майонеза. взьиваем это в однородную массу, присаливаем(немного майонез и так соленый) добавляем добленный черный перец и карри хорошенько перемешиваем и выливаем смесь на рыбу
  • накрываем крышкой и тушим 30 минут
  • подавать можно с любым гарниром а можно как самостоятельное блюдо