Печенье из муки каракан- kurakkan !!!
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
песочное очень нежное в меру сладкие
Ингридиенты:
- Мука каракан 600гр.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 70мл.
- Мёд 3ст.л.
- Сахар 3ст.л.
- Масло сливочное 100гр.
- Масло оливковое 3ст.л.
- разрыхлитель 2ч.л.
- Манго 2 шт.
Похожее блюдо:
"КУРАБЬЕДЕС "-готовимся к встрече Нового года и Рождества
Способ приготовления:
- Взбить в блендере 2яйца+сахар(5минут)затем добавить мёд взбить ещё(3минуты)затем добавить молоко взбиваем(2минуты)затем масло оливковое добовляем и взбиваем(3минуты)затем сливочное и взбивать ещё минут 5.
- Высыпать в глубокую миску муку,добавить разрыхлитель перемешать,сделать воронку,вылить в центр получившуюся массу и хорошо перемешать.Разделить получившееся тесто на две части.Первую часть брать ложкой и выкладывать на предворительно смазанный маслом противень,поставить в разогретую до 180 духовку на 20 минут.
- Чистим и режем манго на маленькие кубики ,смешиваем с оставшемся тестом и укладываем по желанию ложкой, или как я одним блином, потом порезала.С влажными фруктами готовим 40-45 минут.