Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лапша под сырным соусом

Лапша под сырным соусом

Время приготовления:
25

Вкусы:
сыр

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стебля зеленого лука
  • 120г ветчины
  • 15мл растительного масла
  • 200г зеленого горошка
  • 150мл бульона
  • 200мл сливок
  • 75г пармезана
  • 400г широкой лапшы

Похожее блюдо:
Домашняя лапша и макароны не для оценки

Способ приготовления:

  • 1. Чеснок, репчатый и зеленый лук, ветчину по отдельности мелко нарезать.
  • 2. В масле обжарить репчатый лук, чеснок и ветчину. Добавить зеленый лук и горошек. Потушить 2 минуты влить бульон и сливки. Подмешать сыр и дать ему расплавиться. Приправить.
  • 3. Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам, полить сырным соусом. Украсить по желанию петрушкой.
  • Приятного аппетита!