Каталог » Супы » Другие супы » Суп сырный

Суп сырный

Ингридиенты:

  • На 3 литра воды 2 плавленых сырка.
  • капуста
  • картошка
  • морковь
  • лук
  • зелень
  • зелёный горошек

Похожее блюдо:
суп "ZUPPA TOSCANA"

Способ приготовления:

  • Разломать сырки, положить их в холодную воду. Если положить в горячую, то суп получается комками. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. Тут же добавить порезанную картошку.
  • Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени.
  • Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю.
  • Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. ложки.