Рулетики куриные
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Филе кур
- Сыр
- Чеснок
- Сметана
- Соль
- Специи
Похожее блюдо:
Виноградный сироп
Способ приготовления:
- Большое филе кур отбить от центра к краю, что-бы получилось размером с ладонь. Посолить, поперчить и выложить на него фарш из измельченного малого филе, кубиков сыра, сливочного масла,можно добавить кусочки ананасов или яблока. Свернуть филе в рулетики, заколоть зубочистками и уложить в форму с высокими бортиками. В образовавшиеся пустоты положить крупно порезанные дольки болгарского перца или брокколи. Все залить сливками, можно посыпать плавленным сыром. Готовить в духовом шкафу при 180-200 градусах.