Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Яблочно-зефирный пирог

Яблочно-зефирный пирог

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 пачка маргарина
  • 3 желтка
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ч . ложка разрыхлителя
  • 1ст. ложка сахара
  • 3 белка
  • 2/3 ст.сахара
  • 1 десертная ложка крахмала
  • 5 натертых на терке яблок

Похожее блюдо:
сдобная сладкая булка с изюмом из ХП

Способ приготовления:

  • Все смешать, раскатать слоем 1 см, выпекать до полуготовности.
  • В это время взбить 3 белка и 2/3ст. сахара, добавить 1 десертную ложку крахмала и натертые яблоки (яблок может быть достаточно много).
  • Вернуть в духовку и довести до готовности.
  • В результате на мягком, достаточно рассыпчатом тесте
  • образуется яблочно-зефирная начинка.
  • Если украсить островками из брусники и листиками мяты, получим достойное украшение стола!