Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом

фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый.
  • соус:миндаль,сливки 250 гр., 2 ст. л. бренди,20 гр. сливочное масло.

Похожее блюдо:
говяжье филе с инжиром

Способ приготовления:

  • В куриной грудке сделать кармашек.
  • Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить.
  • Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов.
  • Соус:В сковороде где жарилась грудка,добавить сливочное масло,затем орехи.Слегка обжарить,добавить бренди,поджечь и налить сливки .Довести до состояния соуса .Вынуть грудку и полить соусом.Вот и всё.Приятного аппетита.