Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Карп запеченный в духовке с чесноком, марве, розмарин, лимон и белое вино
Карп запеченный в духовке с чесноком, марве, розмарин, лимон и белое вино
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 1 карп разрезать на стейки помыть обсушить....
- 5 ложек оливковое масло
- 3 веточки розмарина
- 3-4 лука шалот порезать тонко
- 1 ложка +1 1/2 ложка крупной морской соли
- 1 ч. ложка черного перца горошком
- 8 долек чеснока
- листья с двух веточек марве(шалфей)
- стакан белого вина
Похожее блюдо:
Закусочные „тарелочки“
Способ приготовления:
- Нагреть духовку до 180 градусов...
- 3 ложками масла обмазать протвинь....
- Оборвать 1-2 веточки розмарина, порезать и разложить на протвинь вместе с луком шалот перцем и ложка соли....
- Сверху положить стейки карпа. На карп натереть кожуру лимона. Чуть посолить. Положить листья розмарина и марве. Рядом по бокам кладем чеснок. Полить сверху оливковым маслом и пол стакана белое вино.
- Печем в духовке 15 минут, добавить еще полстакана вина и продолжать печь в духовке 15-20 минут....