Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Светофор" - мясо с перцем

"Светофор" - мясо с перцем

Время приготовления:
35

Вкусы:
пикантный, неожиданный

Ингридиенты:

  • Мясо, перец болгарский, масло растительное для обжарки - сосем чуть-чуть, перец молотый.

Похожее блюдо:
Рис с баклажанами и шампиньонами "по-пловски".

Способ приготовления:

  • Можно приготовить простое, красивое и очень вкусное блюдо.
  • Режем любое мясо брусочками с палец толщиной, тушим в глубокой сковороде или казане до исчезновения сока на медленном огне - почти до готовности.
  • Затем солим и добавляем к мясу порезанный брусочками перец разных цветов - красный, желтый и зеленый. Накрываем крышкой и томим на очень слабом огне - чтобы перец стал мягким.
  • Вкус и запах - оригинальный. Витаминов - масса.