Говядина с изюмом

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный с изюменкой

Ингридиенты:

  • 1 кг - говядины
  • 3 шт - луковицы
  • 3 шт - моркови
  • 150 мл - белого вина
  • растительное масло
  • горсть изюма
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Капуста по-фламандски

Способ приготовления:

  • Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3-4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5-7 мин. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник,посолить и поперчить, влить 100 мл. воды и тушить 35-40 мин., подливая время от времени воду, до готовности.