Тушеная говядина с брусникой
Вкусы:
мясное
Ингридиенты:
- 500 г говядины,
- 2 ст. ложки топленого масла,
- 250 г лука,
- 1,5 ст. ложки томата-пюре,
- 1 ст. ложка муки,
- 1,5—2 стакана брусники,
- перец,
- лавровый лист,
- соль.
Похожее блюдо:
шампиньоны Успех
Способ приготовления:
- Нарезанную небольшими кусочками говядину обжарить, добавить нашинкованный лук, томат-пюре и жарить еще 7 —10 мин, в конце положить муку.
- Затем залить мясным бульоном или водой, положить предварительно ошпаренную бруснику, соль, черный молотый перец, лавровый лист и тушить до готовности (можно в духовке).