Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Тушеная говядина с брусникой

Тушеная говядина с брусникой

Вкусы:
мясное

Ингридиенты:

  • 500 г говядины,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 250 г лука,
  • 1,5 ст. ложки томата-пюре,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1,5—2 стакана брусники,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • соль.

Похожее блюдо:
Язык по-боярски

Способ приготовления:

  • Нарезанную небольшими кусочками говядину обжарить, добавить нашинкованный лук, томат-пюре и жарить еще 7 —10 мин, в конце положить муку.
  • Затем залить мясным бульоном или водой, положить предварительно ошпаренную бруснику, соль, черный молотый перец, лавровый лист и тушить до готовности (можно в духовке).