Каталог » Холодные закуски » Мясные » заливное "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ"

заливное "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 7 яиц,ветчина,100 г куриного филе, горошек, кукуруза,
  • клюква,2ст.л. Желатин, зелень.

Похожее блюдо:
Баллотин. Мир фаршированных куриц.

Способ приготовления:

  • Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
  • Ветчину нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
  • В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц . На дно скорлупы положить зелень,клюкву. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
  • Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.Также можно сделать рыбное заливное.