Каталог » Холодные закуски » Мясные » БУЖЕНИНА...вкус детства!!!

БУЖЕНИНА...вкус детства!!!

Изображение:

Вкусы:
вкус мяса с чесноком мммм

Ингридиенты:

  • 1 кусок свежего карбоната свиного,3 горсти луковой шелухи,3 ст.л. жидкого дыма,2л воды(можно чуть больше,чтоб покрыло мясо),3 ст.л. соли,1 головка чеснока,красный перец.

Похожее блюдо:
Мясо с винегретом в желе

Способ приготовления:

  • В кастрюлю налить воды,жидкого дыма.Добавить шелуху и соль.Затем поставить кастрюлю на огонь и опустить туда наш кусок мяса.Как закипит,сделать потише огонь.Варить 1,5 часа.Потом вынуть готовый кусок мяса.Положить в блюдо и нашпиговать чесноком со всех сторон.Чеснок порезать пластинами.С помощью ножа делать углубления и внутрь засовывать чеснок.Дать пропитаться пару часиков.Вынуть чеснок и посыпать со всех сторон красным перцем.