Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Чечевичный паштет с морковью

Чечевичный паштет с морковью

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
оригиналный, острый

Ингридиенты:

  • Чечевичный паштет с морковью
  • 600 гр. разваренной зелёной чечевицы
  • две луковицы
  • две маленьких или одна большая морковь
  • два зубка чеснока
  • 5 ст. л. тертого грецкого ореха
  • укроп
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Похожее блюдо:
Заливное из гусиной печенки

Способ приготовления:

  • Лук (кольцами) обжарить в достаточном количестве раст. масла (+ соль, черн. перец), отдельно обжарить с водичкой морковь (кружочками + соль, черн. перец).
  • В блендере перемолоть и перемешать чечевицу, орехи, зелень, лук, морковь и пропущенный через пресс чеснок. Добавить по вкусу соль.