Чечевичный паштет с морковью
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
оригиналный, острый
Ингридиенты:
- Чечевичный паштет с морковью
- 600 гр. разваренной зелёной чечевицы
- две луковицы
- две маленьких или одна большая морковь
- два зубка чеснока
- 5 ст. л. тертого грецкого ореха
- укроп
- растительное масло
- перец
- соль
Похожее блюдо:
Заливное из гусиной печенки
Способ приготовления:
- Лук (кольцами) обжарить в достаточном количестве раст. масла (+ соль, черн. перец), отдельно обжарить с водичкой морковь (кружочками + соль, черн. перец).
- В блендере перемолоть и перемешать чечевицу, орехи, зелень, лук, морковь и пропущенный через пресс чеснок. Добавить по вкусу соль.